Правильный бизнес ланч

Правильный бизнес ланч для настоящей девушки какой он? Конечно легкий и низкокалорийный. Легкий во всех отношения легко приготовить, легко переварить. Правильное питание на работе очень важно, если ты следишь за своей фигурой и своим здоровьем. Диетологи подсчитали, что для обеда настоящей девушки достаточно 400 ккал. Предлагаем пять вариантов бизнес ланча, на каждый рабочий день. И не забудь, идеальное время для правильного бизнес ланча 13:00.

Правильный бизнес ланч по-японски одна порция роллов каппа маки (классические роллы с огурцом) одна порция роллов авокадо маки (классические роллы с авокадо) фруктовый салат. Вкусные суши можно заказать тут.

Правильный бизнес ланч фьюжн

Салат: 7-8 королевских креветок, листья корна, заправить соусом из лимонного сока и оливкового масла (1 к 1), перемешать, чуть чуть посолить.

1 вишневый йогурт

1 банан

Правильный бизнес ланч по-французски

Салат «Нисуаз»:

Ингредиенты: 100 гр консервированного тунца, 1 вареное яйцо, 4 помидора черри, листья рукколы, молодой шпинат.

Приготовление: 100 гр тунца консервированного разделить на кусочки, добавить одно вареное мелко порезанное яйцо, 4 помидоры черри, порезанные пополам, листья рукколы и молодой шпинат. Заправляем: 1 ст. ложка оливкового масла, слегка сбрызнуть красным винным уксусом. Подавать можно с кусочками ржаного хлеба.

Правильный бизнес ланч по-мексикански

Мексиканский салат из авокадо:

Ингредиенты: один авокадо, зеленый лук, листья кинзы, черный молотый перец

Приготовление: небольшой плод авокадо необходимо почистить, нарезать дольками, смешать с измельченным зеленым луком, добавляем листья кинзы, черный молотый перец, 0,5 ст. оливкового масла и каплей бальзамического уксуса.

Правильный бизнес ланч из Марокко

Марокканский салат с курицей:

Ингредиенты: одна куриная грудка, острый перец, листья сельдерея, огурец, кресс-салат, редис.

Приготовление: одну куриную грудку обжариваем на гриле, натерев ее острым перцем. Готовим салат: листья сельдерея, огурец, кресс-салат, редис, заправляем 0,5 ст. ложки оливкового масла. Подавать можно с кусочком ржаного хлеба.